Perbedaan Astar dan GoPlus Security: Astar diperdagangkan di Rp81,25 (kapitalisasi pasar Rp710,93M, volume 24 jam Rp20,49M), sedangkan GoPlus Security diperdagangkan di Rp194,86 (kapitalisasi pasar Rp1,08T, volume 24 jam Rp306,77M). Perbedaan utamanya: GoPlus Security lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai beredar Astar 8,7B / 10B ASTR (88%) dibanding 5,6B / 10B GPS (56%) milik GoPlus Security. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Astar selama 53 Hari dan GoPlus Security selama 11 Hari.
| ASTR | GPS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp710,93M | Rp1,08T |
Volume (24h) | Rp20,49M | Rp306,77M |
Suplai yang Beredar | 8,7B / 10B ASTR (88%) | 5,6B / 10B GPS (56%) |
Typical Hold Time | 53 Hari | 11 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Astar Network adalah pusat smart contract yang dimanfaatkan oleh aplikasi terdesentralisasi (dApps) dalam ekosistem Web 3.0, dilengkapi dukungan untuk mesin virtual EVM dan WASM. Astar merupakan platform terukur yang digunakan pengembang dApp untuk menghemat biaya dan meningkatkan operasionalitas melalui penggunaan fitur Layer 2 seperti Plasma dan zero-knowledge rollup.
Selengkapnya di halaman ASTR →GoPlus Security membangun lapisan keamanan terdesentralisasi pertama di Web3, yang memberikan perlindungan menyeluruh di seluruh jaringan blockchain. Dengan arsitektur yang terbuka, tanpa izin, dan digerakkan oleh komunitas, GoPlus dapat diintegrasikan dengan mudah ke dalam berbagai blockchain atau proyek untuk melindungi pengguna sepanjang siklus transaksi mereka.
Selengkapnya di halaman GPS →