Perbedaan Amnis Finance dan Reserve Rights: Amnis Finance diperdagangkan di Rp50,66 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp1,44M), sedangkan Reserve Rights diperdagangkan di Rp20,94 (kapitalisasi pasar Rp1,3T, volume 24 jam Rp64,77M). Perbedaan utamanya: suplai Reserve Rights dibatasi (62,6B / 100B RSR (63%)), sedangkan Amnis Finance terus bertambah, dan Reserve Rights lebih aktif diperdagangkan (Rp64,77M vs Rp1,44M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Amnis Finance selama 23 Hari dan Reserve Rights selama 44 Hari.
| AMI | RSR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp1,3T |
Volume (24h) | Rp1,44M | Rp64,77M |
Suplai yang Beredar | -- | 62,6B / 100B RSR (63%) |
Typical Hold Time | 23 Hari | 44 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Amnis Finance (AMI) memiliki supply maksimum terbatas 1 juta token dengan rata-rata hold time 23 hari yang menunjukkan pola holding jangka pendek. Data harga dan market cap saat ini tidak tersedia untuk analisis tren teknis terkini. Token ini beroperasi dalam ekosistem blockchain dengan fokus pada sektor keuangan terdesentralisasi.
Outlook: Potensi pertumbuhan terbatas karena data pasar tidak lengkap. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi, likuiditas rendah, dan ketidakpastian regulasi crypto di Indonesia. Investor perlu memantau perkembangan protokol dan adopsi jaringan secara ketat.
Reserve Rights (RSR) saat ini diperdagangkan pada Rp21.231 dengan sinyal teknis bearish didominasi oleh indikator moving averages. Token menunjukkan tekanan jual dengan market cap Rp1,34T dan sirkulasi 63% dari total supply 100 juta RSR. Hold time rata-rata 44 hari mengindikasikan holding pattern jangka menengah. Support kunci berada di level Rp20-21 sementara resistance di Rp22-24.
Outlook keseluruhan bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang muncul jika token mampu bertahan di atas support Rp20, namun tekanan jual dari moving averages mengancam penurunan lebih lanjut. Risiko utama meliputi likuiditas terbatas dan sentimen pasar crypto yang masih rapuh.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AMI adalah token tata kelola Amnis, sebuah DAO di blockchain Aptos. Amnis menerbitkan amAPT dan stAPT, token liquid staking yang mewakili APT yang distake di stake pool-nya.
Selengkapnya di halaman AMI →Reserve Rights merupakan token ERC-20 yang bisa digunakan sebagai token tata kelola untuk Reserve stablecoins (RTokens), di mana perubahan RTokens dapat diusulkan dan di-vote dengan RSR. Tidak seperti umumnya stablecoin yang nilainya didukung cadangan dolar AS dalam rekening bank di bawah kendali penerbit stablecoin atau kustodian tepercaya, stablecoin Reserve didukung oleh beberapa mata uang kripto yang dikelola oleh kontrak pintar.
Selengkapnya di halaman RSR →