Pergerakan harga dalam 24 jam terakhir
Perbedaan Amnis Finance dan BENQI: Amnis Finance diperdagangkan di Rp50,66 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp1,44M), sedangkan BENQI diperdagangkan di Rp20,89 (kapitalisasi pasar Rp151,26M, volume 24 jam Rp9,72M). Perbedaan utamanya: suplai BENQI dibatasi (7,2B / 7,2B QI (100%)), sedangkan Amnis Finance terus bertambah, dan BENQI lebih aktif diperdagangkan (Rp9,72M vs Rp1,44M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Amnis Finance selama 23 Hari dan BENQI selama 47 Hari.
| AMI | QI | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp151,26M |
Volume (24h) | Rp1,44M | Rp9,72M |
Suplai yang Beredar | -- | 7,2B / 7,2B QI (100%) |
Typical Hold Time | 23 Hari | 47 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
AMI (Amnis Finance) menunjukkan data pasar yang terbatas dengan harga saat ini tidak tersedia dan market cap belum teridentifikasi. Token ini memiliki max supply 1 juta AMI dengan hold time rata-rata 23 hari, mengindikasikan retensi jangka pendek. Tidak ada data teknis terkini atau perkembangan protokol yang dapat diverifikasi untuk analisis mendalam.
Outlook: Potensi terbatas karena kurangnya data pasar dan aktivitas jaringan. Risiko utama meliputi likuiditas rendah, volatilitas tinggi, dan ketidakpastian fundamental. Investor perlu verifikasi independen sebelum pertimbangan investasi.
BENQI (QI) saat ini diperdagangkan di zona harga Rp20.833 dengan sinyal teknis bearish yang didominasi oleh moving averages, meskipun osilator menunjukkan kondisi netral. Token ini memiliki sirkulasi penuh 7,2 juta QI dan market cap Rp149,63 juta. Tidak ada update protokol atau perkembangan ekosistem signifikan yang tercatat dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan jangka pendek dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang terbatas pada potensi rebound dari level support, sementara risiko utama meliputi likuiditas rendah dan sentimen pasar kripto yang berhati-hati. Investor harus memantau ketat level support kunci di Rp19-20.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AMI adalah token tata kelola Amnis, sebuah DAO di blockchain Aptos. Amnis menerbitkan amAPT dan stAPT, token liquid staking yang mewakili APT yang distake di stake pool-nya.
Selengkapnya di halaman AMI →BENQI adalah pasar likuiditas terdesentralisasi non-kustodial serta protokol liquid staking yang dibangun di atas jaringan smart contract Avalanche berkecepatan tinggi. Protokol pinjam meminjam memungkinkan pengguna untuk meminjam atau mendapatkan bunga dari aset digital mereka. Protokol Liquid Staking menyediakan akses untuk efisiensi modal, memberikan pengguna kesempatan untuk membuka kunci AVAX yang mereka “staked“ untuk digunakan pada protokol Keuangan Terdesentralisasi.
Selengkapnya di halaman QI →