Pergerakan harga dalam 24 jam terakhir
Perbedaan Amnis Finance dan Frax: Amnis Finance diperdagangkan di Rp50,66 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp1,44M), sedangkan Frax diperdagangkan di Rp4.200 (kapitalisasi pasar Rp394,45M, volume 24 jam Rp7,25M). Perbedaan utamanya: suplai Frax dibatasi (93,6M / 99,7M FRAX (94%)), sedangkan Amnis Finance terus bertambah, dan Frax lebih aktif diperdagangkan (Rp7,25M vs Rp1,44M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Amnis Finance selama 23 Hari dan Frax selama 8 Hari.
| AMI | FRAX | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp394,45M |
Volume (24h) | Rp1,44M | Rp7,25M |
Suplai yang Beredar | -- | 93,6M / 99,7M FRAX (94%) |
Typical Hold Time | 23 Hari | 8 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
AMI (Amnis Finance) menunjukkan data pasar yang terbatas dengan harga saat ini tidak tersedia dan market cap belum teridentifikasi. Token ini memiliki max supply 1 juta AMI dengan hold time rata-rata 23 hari, mengindikasikan retensi jangka pendek. Tidak ada data teknis terkini atau perkembangan protokol yang dapat diverifikasi untuk analisis mendalam.
Outlook: Potensi terbatas karena kurangnya data pasar dan aktivitas jaringan. Risiko utama meliputi likuiditas rendah, volatilitas tinggi, dan ketidakpastian fundamental. Investor perlu verifikasi independen sebelum pertimbangan investasi.
FRAX saat ini diperdagangkan di zona Rp4.209 dengan kapitalisasi pasar Rp392,18 juta, menunjukkan sinyal teknis bearish dari moving averages meski oscillators netral. Token ini memiliki supply sirkulasi 94% dengan rata-rata hold time 8 hari. Tidak ada update protokol signifikan yang tercatat dalam periode terakhir.
Outlook keseluruhan menunjukkan tekanan jangka pendek dengan peluang rebound dari support Rp3.884. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas. Investor perlu memantau level support kritis dan volume perdagangan untuk konfirmasi momentum.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AMI adalah token tata kelola Amnis, sebuah DAO di blockchain Aptos. Amnis menerbitkan amAPT dan stAPT, token liquid staking yang mewakili APT yang distake di stake pool-nya.
Selengkapnya di halaman AMI →FRAX adalah token native dari ekosistem Frax, sebuah protokol keuangan terdesentralisasi yang berfokus pada pengembangan stablecoin yang scalable, efisien secara modal, dan didukung oleh kolateral sebagian. Frax menggabungkan mekanisme algoritmik dengan jaminan aset untuk menjaga stabilitas harga, sekaligus memungkinkan integrasi luas di berbagai aplikasi DeFi seperti lending, trading, dan strategi yield. Ekosistem ini bertujuan menyediakan uang digital yang stabil dan permissionless untuk sistem keuangan on-chain.
Selengkapnya di halaman FRAX →