Pergerakan harga dalam 24 jam terakhir
Perbedaan Amnis Finance dan Astar: Amnis Finance diperdagangkan di Rp50,66 (kapitalisasi pasar --, volume 24 jam Rp1,44M), sedangkan Astar diperdagangkan di Rp89,39 (kapitalisasi pasar Rp787,7M, volume 24 jam Rp46,08M). Perbedaan utamanya: suplai Astar dibatasi (8,7B / 10B ASTR (88%)), sedangkan Amnis Finance terus bertambah, dan Astar lebih aktif diperdagangkan (Rp46,08M vs Rp1,44M). Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Amnis Finance selama 23 Hari dan Astar selama 50 Hari.
| AMI | ASTR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | -- | Rp787,7M |
Volume (24h) | Rp1,44M | Rp46,08M |
Suplai yang Beredar | -- | 8,7B / 10B ASTR (88%) |
Typical Hold Time | 23 Hari | 50 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
AMI (Amnis Finance) menunjukkan data pasar yang terbatas dengan harga saat ini tidak tersedia dan market cap belum teridentifikasi. Token ini memiliki max supply 1 juta AMI dengan hold time rata-rata 23 hari, mengindikasikan retensi jangka pendek. Tidak ada data teknis terkini atau perkembangan protokol yang dapat diverifikasi untuk analisis mendalam.
Outlook: Potensi terbatas karena kurangnya data pasar dan aktivitas jaringan. Risiko utama meliputi likuiditas rendah, volatilitas tinggi, dan ketidakpastian fundamental. Investor perlu verifikasi independen sebelum pertimbangan investasi.
Astar (ASTR) saat ini diperdagangkan di zona bearish dengan harga Rp89.394, mendekati level support S1 di Rp90. Token ini menunjukkan tekanan jual yang kuat berdasarkan sinyal teknis dengan 16 indikator sell versus 2 buy. Supply yang beredar mencapai 8,7 juta dari total maksimum 10 juta ASTR, menunjukkan tingkat sirkulasi 88% dengan rata-rata hold time 50 hari.
Outlook keseluruhan cenderung bearish dengan risiko volatilitas tinggi. Peluang utama terletak pada rebound dari support kuat di Rp85, sementara risiko utama adalah potensi breakdown di bawah level support jika tekanan jual berlanjut. Investor perlu memantau ketat level kunci Rp85-90 sebagai zona kritis untuk arah selanjutnya.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AMI adalah token tata kelola Amnis, sebuah DAO di blockchain Aptos. Amnis menerbitkan amAPT dan stAPT, token liquid staking yang mewakili APT yang distake di stake pool-nya.
Selengkapnya di halaman AMI →Astar Network adalah pusat smart contract yang dimanfaatkan oleh aplikasi terdesentralisasi (dApps) dalam ekosistem Web 3.0, dilengkapi dukungan untuk mesin virtual EVM dan WASM. Astar merupakan platform terukur yang digunakan pengembang dApp untuk menghemat biaya dan meningkatkan operasionalitas melalui penggunaan fitur Layer 2 seperti Plasma dan zero-knowledge rollup.
Selengkapnya di halaman ASTR →