Perbedaan MyNeighbourAlice dan GMT: MyNeighbourAlice diperdagangkan di Rp2.060 (kapitalisasi pasar Rp204,88M, volume 24 jam Rp64,64M), sedangkan GMT diperdagangkan di Rp116,13 (kapitalisasi pasar Rp359,98M, volume 24 jam Rp40,06M). Perbedaan utamanya: GMT lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai MyNeighbourAlice dibatasi (99,5M / 99,5M ALICE (100%)), sedangkan GMT terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan MyNeighbourAlice selama 46 Hari dan GMT selama 73 Hari.
| ALICE | GMT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp204,88M | Rp359,98M |
Volume (24h) | Rp64,64M | Rp40,06M |
Suplai yang Beredar | 99,5M / 99,5M ALICE (100%) | 3,1B GMT |
Typical Hold Time | 46 Hari | 73 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
My Neighbor Alice adalah game membangun play-to-earn bertemakan pertanian dengan basis Chromia. Setiap pemain punya avatarnya sendiri, yang bisa disesuaikan sesuka hati. Pemain bisa membeli real estate virtualnya sendiri dari Alice, figur sentral dari game ini, atau melalui pasar dalam game. Semua lahan yang dibeli akan berbentuk NFT.
Selengkapnya di halaman ALICE →STEPN adalah aplikasi gaya hidup berbasis Web3 dengan elemen GameFi pada blockchain Solana. Aplikasi ini memadukan aspek play-to-earn dengan aplikasi kesehatan yang melahirkan kategori baru, move-to-earn. Pengguna membeli sneakers NFT, yang kemudian mereka gunakan untuk mendapatkan in-game currency ketika mereka sedang jalan kaki, berlari, atau jogging.
Selengkapnya di halaman GMT →