Perbedaan MyNeighbourAlice dan ALLORA: MyNeighbourAlice diperdagangkan di Rp2.057 (kapitalisasi pasar Rp206,04M, volume 24 jam Rp74,63M), sedangkan ALLORA diperdagangkan di Rp5.137 (kapitalisasi pasar Rp1,05T, volume 24 jam Rp2,03T). Perbedaan utamanya: ALLORA jauh lebih besar — sekitar 5,1× kapitalisasi pasar MyNeighbourAlice, dan suplai beredar MyNeighbourAlice 99,5M / 99,5M ALICE (100%) dibanding 200,5M / 1B ALLO (21%) milik ALLORA. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan MyNeighbourAlice selama 46 Hari dan ALLORA selama 3 Hari.
| ALICE | ALLO | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp206,04M | Rp1,05T |
Volume (24h) | Rp74,63M | Rp2,03T |
Suplai yang Beredar | 99,5M / 99,5M ALICE (100%) | 200,5M / 1B ALLO (21%) |
Typical Hold Time | 46 Hari | 3 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
ALICE saat ini diperdagangkan di Rp2.050 dengan sinyal teknis bearish jangka pendek, didorong oleh tekanan dari rata-rata bergerak. Token telah mencapai sirkulasi penuh 99,5 juta ALICE. Tidak ada berita atau pembaruan protokol besar-besaran yang tercatat baru-baru ini, menunjukkan aktivitas fundamental yang terbatas.
Outlook keseluruhan netral-cenderung bearish. Peluang terbatas pada potensi rebound dari support dekat Rp1.989, namun risiko volatilitas tinggi dan likuiditas rendah (kap pasar Rp205,5M) mendominasi. Investor harus waspada terhadap tren jual yang kuat dan ketiadaan katalis fundamental.
ALLO saat ini diperdagangkan di Rp5.089,88 dengan kapitalisasi pasar Rp1,03 triliun. Sinyal teknis netral dengan momentum bearish dari moving average namun osilator menunjukkan kondisi seimbang. Token memiliki supply maksimum 1 juta dengan sirkulasi 21% dan rata-rata hold time 3 hari, menunjukkan aktivitas trading jangka pendek yang tinggi.
Outlook netral dengan potensi volatilitas tinggi. Peluang terletak pada momentum positif dari indikator ADX, namun risiko utama adalah RSI 6-period yang overbought dan likuiditas terbatas. Investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi khas crypto dengan hold time pendek.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
My Neighbor Alice adalah game membangun play-to-earn bertemakan pertanian dengan basis Chromia. Setiap pemain punya avatarnya sendiri, yang bisa disesuaikan sesuka hati. Pemain bisa membeli real estate virtualnya sendiri dari Alice, figur sentral dari game ini, atau melalui pasar dalam game. Semua lahan yang dibeli akan berbentuk NFT.
Selengkapnya di halaman ALICE →APRO adalah protokol oracle data yang menghadirkan informasi dunia nyata ke jaringan blockchain. Protokol ini mendukung berbagai aplikasi seperti RWA, AI, prediction market, dan DeFi dengan menyediakan data on-chain yang andal. Infrastruktur APRO memanfaatkan model machine learning untuk meningkatkan validasi dan sourcing data, sehingga developer mendapatkan informasi yang akurat dan tahan manipulasi.
Selengkapnya di halaman ALLO →