Pergerakan harga dalam 24 jam terakhir
Perbedaan Align Technology, Inc. dan Anheuser-Busch Inbev SA: Align Technology, Inc. diperdagangkan di $175 (kapitalisasi pasar $13,27B), sedangkan Anheuser-Busch Inbev SA diperdagangkan di $79,14 (kapitalisasi pasar $155,34B). Perbedaan utamanya: Anheuser-Busch Inbev SA jauh lebih besar — sekitar 11,7× kapitalisasi pasar Align Technology, Inc., dan Anheuser-Busch Inbev SA membagikan dividen 1,69%, sedangkan Align Technology, Inc. tidak. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu.
| ALGN | BUD | |
|---|---|---|
Kapitalisasi Pasar | $13,27B | $155,34B |
Sektor | Health | Consumer Staples |
Tertinggi 52 Minggu | $207,19 | $85,09 |
Terendah 52 Minggu | $124,88 | $57,10 |
Nilai Perusahaan | $12,32B | $216,53B |
Imbal Hasil Dividen | — | 1,69% |
Imbal hasil berjalan pada periode standar
Berita terbaru kedua aset
Align adalah produsen terkemuka clear dental aligner secara global, yang memelopori teknologi dengan memperkenalkan dental aligner bernama Invisalign pada tahun 1998. Sejak itu, Invisalign telah menjadi nama populer, setelah membantu lebih dari 10 juta pasien dengan maloklusi (gigi tidak sejajar) melalui ortodontis. dan rencana perawatan yang dipandu oleh dokter gigi. Perusahaan mempertahankan pangsa pasar yang dominan untuk aligner bening, meskipun ada pesaing yang langsung menjual ke konsumen setelah berakhirnya paten utama pada tahun 2017. Align juga memproduksi intraoral scanner (iTero), yang digunakan untuk perawatan ortodontik dan prosedur gigi restoratif (digital model untuk mahkota, veneer, dan implan gigi).
Selengkapnya di halaman ALGN →Anheuser-Busch InBev merupakan produsen minuman keras terbesar di dunia dan salah satu dari lima perusahaan consumer product teratas, diukur menurut EBITDA. Setelah akuisisi SABMiller di tahun 2016, portofolio perusahaan ini kini meliputi lima dari 10 brand bir teratas dari segi penjualan dan 18 brand dengan penjualan ritel di atas $1milyar. AB InBev berdiri dari hasil merger InBev dari Belgia dan Anheuser-Busch dari AS di tahun 2008. Firma ini punya 62% kepemilikan di Ambev dan SABMiller.
Selengkapnya di halaman BUD →