Perbedaan AIOZ Network dan DigiByte: AIOZ Network diperdagangkan di Rp876,81 (kapitalisasi pasar Rp1,12T, volume 24 jam Rp32,34M), sedangkan DigiByte diperdagangkan di Rp73,5 (kapitalisasi pasar Rp1,36T, volume 24 jam Rp43,46M). Perbedaan utamanya: DigiByte lebih besar dari sisi kapitalisasi pasar, dan suplai DigiByte dibatasi (18,4B / 21B DGB (88%)), sedangkan AIOZ Network terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan AIOZ Network selama 28 Hari dan DigiByte selama 22 Hari.
| AIOZ | DGB | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp1,12T | Rp1,36T |
Volume (24h) | Rp32,34M | Rp43,46M |
Suplai yang Beredar | 1,3B AIOZ | 18,4B / 21B DGB (88%) |
Typical Hold Time | 28 Hari | 22 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AIOZ Network adalah platform berbasis blockchain yang mengubah distribusi konten melalui teknologi terdesentralisasi. Platform ini memanfaatkan jaringan infrastruktur fisik terdesentralisasi (DePIN) global untuk meningkatkan penyimpanan web3, komputasi AI, dan layanan streaming. Dengan memanfaatkan teknologi blockchain, AIOZ menawarkan biaya transaksi rendah dan interoperabilitas tinggi dengan Ethereum dan Cosmos, menjadikannya opsi serbaguna bagi pengembang dan pengguna.
Selengkapnya di halaman AIOZ →DigiByte (DGB) adalah platform blockchain dan penciptaan aset sumber terbuka. Pengembangannya dimulai pada Oktober 2013, dan blok genesisnya ditambang pada Januari 2014 sebagai hasil percabangan Bitcoin (BTC).
Selengkapnya di halaman DGB →