Perbedaan AdEx dan The Graph: AdEx diperdagangkan di Rp1.087 (kapitalisasi pasar Rp160,73M, volume 24 jam Rp54,59M), sedangkan The Graph diperdagangkan di Rp241,63 (kapitalisasi pasar Rp2,64T, volume 24 jam Rp219,62M). Perbedaan utamanya: The Graph jauh lebih besar — sekitar 16,4× kapitalisasi pasar AdEx, dan suplai AdEx dibatasi (147,9M / 150M ADX (99%)), sedangkan The Graph terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan AdEx selama 21 Hari dan The Graph selama 96 Hari.
| ADX | GRT | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp160,73M | Rp2,64T |
Volume (24h) | Rp54,59M | Rp219,62M |
Suplai yang Beredar | 147,9M / 150M ADX (99%) | 10,9B GRT |
Typical Hold Time | 21 Hari | 96 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token ADX saat ini diperdagangkan di zona Rp 1.091 dengan sinyal teknis bullish berdasarkan moving averages, meskipun RSI menunjukkan kondisi overbought. Market cap mencapai Rp 161,35 juta dengan supply hampir maksimal 99%. Pergerakan harga berada di antara support Rp 1.075 dan resistance Rp 1.130, menunjukkan konsolidasi dalam tren naik.
Outlook jangka pendek cenderung positif dengan momentum bullish, namun perlu waspada terhadap koreksi akibat RSI overbought. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas. Peluang terletak pada potensi breakout di atas resistance Rp 1.130 jika volume meningkat.
The Graph (GRT) saat ini diperdagangkan di zona support kritis pada Rp237,24 dengan sinyal teknis bearish dari rata-rata bergerak dan osilator. RSI menunjukkan kondisi oversold yang berpotensi memicu rebound jangka pendek, namun tren keseluruhan masih lemah. Tidak ada berita atau pembaruan protokol signifikan yang tercatat dalam beberapa pekan terakhir.
Outlook keseluruhan tetap hati-hati dengan risiko dominan. Peluang rebound teknis ada di level support, namun tekanan jual masih kuat. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi, likuiditas terbatas, dan ketidakpastian regulasi crypto yang dapat memengaruhi harga lebih lanjut.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AdEx adalah platform pemasaran Web3 canggih yang meningkatkan periklanan digital melalui teknologi blockchain dan programatik. Awalnya diluncurkan pada 2017 sebagai pertukaran iklan terdesentralisasi, kini berkembang menjadi protokol periklanan penuh dengan lebih dari 20.000 pengguna dan miliaran micropayment yang telah diproses. Saat ini, AdEx berfungsi sebagai Demand-Side Platform, memungkinkan pengiklan menjangkau pengguna kripto, membeli trafik, dan menggunakan lelang waktu nyata.
Selengkapnya di halaman ADX →The Graph adalah protokol yang mengatur data blockchain dan membuatnya mudah diakses. Protokol ini mendukung banyak aplikasi keuangan terdesentralisasi (DeFi) yang paling banyak digunakan dan ekosistem Web3 yang lebih luas.
Selengkapnya di halaman GRT →