Perbedaan AdEx dan deBridge: AdEx diperdagangkan di Rp1.087 (kapitalisasi pasar Rp160,73M, volume 24 jam Rp54,59M), sedangkan deBridge diperdagangkan di Rp270 (kapitalisasi pasar Rp518,66M, volume 24 jam Rp29,05M). Perbedaan utamanya: deBridge jauh lebih besar — sekitar 3,2× kapitalisasi pasar AdEx, dan suplai beredar AdEx 147,9M / 150M ADX (99%) dibanding 1,9B / 10B DBR (20%) milik deBridge. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan AdEx selama 21 Hari dan deBridge selama 10 Hari.
| ADX | DBR | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp160,73M | Rp518,66M |
Volume (24h) | Rp54,59M | Rp29,05M |
Suplai yang Beredar | 147,9M / 150M ADX (99%) | 1,9B / 10B DBR (20%) |
Typical Hold Time | 21 Hari | 10 Hari |
Sinyal dari Aura AI Pluang — bukan nasihat finansial
Token ADX saat ini diperdagangkan di zona Rp 1.091 dengan sinyal teknis bullish berdasarkan moving averages, meskipun RSI menunjukkan kondisi overbought. Market cap mencapai Rp 161,35 juta dengan supply hampir maksimal 99%. Pergerakan harga berada di antara support Rp 1.075 dan resistance Rp 1.130, menunjukkan konsolidasi dalam tren naik.
Outlook jangka pendek cenderung positif dengan momentum bullish, namun perlu waspada terhadap koreksi akibat RSI overbought. Risiko utama meliputi volatilitas tinggi dan likuiditas terbatas. Peluang terletak pada potensi breakout di atas resistance Rp 1.130 jika volume meningkat.
Token DBR menunjukkan sinyal teknis bullish dengan harga saat ini Rp265,93, dekat dengan level pivot Rp265. RSI jangka pendek menunjukkan kondisi overbought, namun moving averages dan ADX mendukung tren naik. Tokenomics menunjukkan sirkulasi 20% dengan supply terbatas 10 juta token. Tidak ada berita fundamental signifikan yang tercatat.
Outlook keseluruhan positif dengan momentum teknis kuat, namun investor perlu waspada terhadap volatilitas tinggi dan kondisi overbought RSI. Risiko utama termasuk likuiditas terbatas dengan market cap Rp512,02M dan ketergantungan pada perkembangan ekosistem deBridge.
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
AdEx adalah platform pemasaran Web3 canggih yang meningkatkan periklanan digital melalui teknologi blockchain dan programatik. Awalnya diluncurkan pada 2017 sebagai pertukaran iklan terdesentralisasi, kini berkembang menjadi protokol periklanan penuh dengan lebih dari 20.000 pengguna dan miliaran micropayment yang telah diproses. Saat ini, AdEx berfungsi sebagai Demand-Side Platform, memungkinkan pengiklan menjangkau pengguna kripto, membeli trafik, dan menggunakan lelang waktu nyata.
Selengkapnya di halaman ADX →deBridge adalah internet likuiditas untuk DeFi, memungkinkan transfer aset dan data lintas chain secara real-time. Dengan menghilangkan risiko liquidity pool, deBridge menghadirkan interaksi cross-chain yang aman dengan likuiditas dalam, spread ketat, dan harga terjamin.
Selengkapnya di halaman DBR →