Perbedaan Access Protocol dan DOGS: Access Protocol diperdagangkan di Rp2,23 (kapitalisasi pasar Rp115,56M, volume 24 jam Rp2,31M), sedangkan DOGS diperdagangkan di Rp0,6287 (kapitalisasi pasar Rp325,94M, volume 24 jam Rp71,31M). Perbedaan utamanya: DOGS jauh lebih besar — sekitar 2,8× kapitalisasi pasar Access Protocol, dan suplai DOGS dibatasi (516,8B / 550B DOGS (94%)), sedangkan Access Protocol terus bertambah. Mana yang lebih baik tergantung tujuan investasimu — di Pluang, investor rata-rata menyimpan Access Protocol selama 16 Hari dan DOGS selama 54 Hari.
| ACS | DOGS | |
|---|---|---|
Kap. Pasar | Rp115,56M | Rp325,94M |
Volume (24h) | Rp2,31M | Rp71,31M |
Suplai yang Beredar | 51,6B ACS | 516,8B / 550B DOGS (94%) |
Typical Hold Time | 16 Hari | 54 Hari |
Aktivitas investor Pluang dalam 30 hari terakhir
Belum ada data sentimen.
Access Protocol menawarkan metode baru bagi penerbit media digital dan kreator konten untuk memonetisasi karya mereka. Alih-alih pembayaran langganan tradisional, pengguna melakukan staking token ACS untuk mendapatkan akses ke konten digital premium.
Selengkapnya di halaman ACS →Dogs Community adalah inisiatif yang dinamis dan digerakkan oleh komunitas yang dibangun di atas blockchain TON. Proyek ini dirancang untuk memanfaatkan basis pengguna Telegram yang luas dan budaya meme khasnya. Berpusat pada maskot anjing yang banyak dicintai, yang dibuat oleh pendiri Telegram, proyek ini bertujuan untuk memperkenalkan jutaan orang pada teknologi blockchain melalui stiker token, menciptakan ekosistem yang menyenangkan dan menarik dengan fokus pada kepemilikan komunitas, serta distribusi reward yang adil.
Selengkapnya di halaman DOGS →