Menangkan #PluangkeBali dan Emas 25 Gram dengan Ceritakan Pengalamanmu Punya Emas!

Periode kontes Giveaway Instagram Pluang: 14 Oktober – 7 Desember 2019

Giveaway Instagram dari Pluang! Post kisah menarik dan menginspirasi tentang pengalamanmu punya emas! Menangkan hadiah utama berlibur ke Bali (3 Hari 2 Malam) untuk dua orang dan 10 gram emas. Ada 5 gram emas juga untuk masing-masing 3 cerita terbaik.

Sekarang ini milenial dikenal sebagai generasi yang tak begitu peduli dengan masa depan, dengan jargon YOLO, you only live once, mereka umumnya acuh mengenai investasi. Nah, siapa tahu dengan berbagi cerita mengenai investasi emas, kamu bisa memberi inspirasi teman-temanmu yang lain untuk mulai belajar menabung emas. 

Upload ceritamu untuk Giveaway Instagram dengan tambahan foto serta tips dan trikmu dalam menyimpan emas. Pokoknya, bikin semenarik mungkin, deh!

View this post on Instagram

PENGUMUMANNNN~~ GIVEAWAY #PluangKeBali akan diperpanjang sampai dengan tanggal 7 Desember 2019! . #SobatCuan udah pada ikutan belum? Jangan sampai ketinggalan dan menangkan hadiah liburan ke Bali dan total hadiah emas sebanyak 25gr. Tag temanmu untuk ikutan, siapa tau bisa liburan bareng~ CARA IKUTAN: 1⃣ Ceritain pengalaman seru punya emas di akun sosial media pribadimu. Pake foto apa aja bebas asal gak porno ya :p 2⃣ Follow akun kami di sosial media tempat kamu berpartisipasi; @pluang_id (Twitter), @pluang_id (Instagram), Facebook pluang 3⃣ Post ceritamu dengan tagar #PengalamanEmasPluang #PluangEmas #PluangkeBali, tag 3 orang teman, dan mention pluang . Akun jangan di-private, ya! . . HADIAH-HADIAH: 💰 Emas 10 Gram dan Perjalanan ke Bali (3 hari 2 malam) untuk kamu dan orang tersayang yang kamu mau ajak <3 untuk 1 pemenang utama. 💰 5 gram emas untuk masing-masing 3 pemenang favorit. 💰 Voucher beli emas di Pluang senilai Rp 20.000,- untuk SEMUA yang ikutan giveaway ini. Woohoo! CARA DAPAT HADIAH VOUCHER: Kirimkan bukti partisipasi kontes melalui e-mail hadiah@pluang.com dengan Subject “Pengalamanku Punya Emas” untuk mendapatkan voucher beli emas di Pluang senilai Rp 20.000,-. Satu akun Pluang hanya dapat satu voucher ya 😉 #giveaway #giveawayalert #giveawaytime

A post shared by Pluang by PG Berjangka (@pluang_id) on

Cara partisipasi: 

  • Follow akun kami di media sosial tempat kamu berpartisipasi; @pluang_id (Twitter), @pluang_id (Instagram), atau Facebook pluang.id
  • Ceritain pengalaman seru punya emas di akun media sosial pribadimu. Bebas memakai foto apa saja, asal nggak porno, ya!
  • Post ceritamu dengan tagar #PengalamanEmasPluang #PluangEmas #PluangkeBali, tag 3 orang teman dan mention @pluang_id. Akun jangan di-private, ya! Kami tunggu ceritamu sampai tanggal 7 Desember 2019, jangan lupa tulis DONE di kolom komentar jika sudah ikutan!

Ketentuan: 

  • Kontes ini hanya berlaku bila kamu mengunggahnya di akun media sosial pribadimu. 
  • Follow instagram @pluang_id, twitter @pluang_id, dan facebook pluang.id karena pengumuman pemenang akan disiarkan melalui media sosial kami.
  • Post ceritamu dengan ketentuan berlaku.
  • Kirimkan bukti partisipasi kontes melalui e-mail ke hadiah@pluang.com dengan Subject: “Pengalamanku Punya Emas”
  • Kontes ini hanya berlaku untuk Warga Negara Indonesia.
  • Post dengan jumlah respons paling banyak dan konten yang paling menarik akan dipertimbangkan untuk menjadi pemenang. 
  • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
  • Hadiah tidak bisa ditukar dengan uang.
  • Pluang berhak melakukan tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi kecurangan dalam kontes.

Hadiah:

  1. Satu pemenang utama akan memperoleh hadiah 3D2N (3 Hari 2 Malam) perjalanan ke Bali untuk dua orang dan 10 gram emas;
  2. Tiga cerita terbaik akan memperoleh 5 gram emas.
  3. Setiap partisipan yang sudah mengirimkan bukti partisipasinya melalui e-mail hadiah@pluang.com akan mendapatkan voucher senilai Rp 20,000 dari Pluang!

Recent Articles

Related Stories

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here