PPOB PT. ARINDO PRATAMA melayani pembayaran PLN, TELKOM, PDAM dan PULSA

June 25, 2015 9:00 pm192 commentsViews:

Fee PLN Rp. 1.000, Fee Telepon Rp. 1.000, *Fee PDAM Rp. 750, Fee Speedy Rp. 1.000, Penjualan token PLN Fee Rp. 1.000, dan penjualan pulsa sdh disediakan harga dasar. Proses 1 hari, tidak ada target, Fee diterima bersih ( tidak ada potongan ), bisa melayani pembayaran kolektif, kertas transaksi gratis, bisa menggunakan printer apa saja, biaya regristrasi murah
Kami melayani pendaftaran loket PPOB PT. ARINDO PRATAMA untuk seluruh wilayah JAWA-BALI
*Khusus untuk PDAM sementara yang sudah bisa transaksi untuk wilayah BALI
BANK : Bank BNI46
Hubungi : Arif Wijaya
Telp. 085641236161

Informasi lebih lanjut: http://arindocorp.co.cc

Disclaimer: Informasi di website ini, diterbitkan oleh pengunjung (= user generated content). Pluang.com tidak bertanggung jawab dalam bentuk apapun atas informasi di website ini dan seluruh dampaknya. Pastikan anda selalu waspada dan teliti terhadap kemungkinan adanya penipuan dalam setiap informasi yg diperoleh dari Internet.

Tags:

192 Comments

  • saya dari pp amanah, saya mau tanya gimana caranya update aplikasi v 8.27….?

  • BMT AL-KAUTSAR DARMARAJA-SUMEDANG

    Pak.. gimana payment PPOB saya BMT AL-KAUTSAR DARMARAJA PP : SMD0035 mau update yang baru tidak mau terus…..

  • saya mau update aplikasi terbaru bgmana caranya kok sy coba tidak mau terus

  • PULSA NYA KOK NAIK HARGA,,,,,,,,MANA UNTUNG NYA BUAT KAMI,,,,,,,,YG BENAR AZA BOSS,,,,,,PARAH DAH,,,,DINAIKIN HARGA PELANGGAN LARI KESEBELAH….DASAR ****

  • aplikasi baru bikin ribte

  • Sudah pake loket yg saya pake aja..
    ini hubungi di web site marketing saya aja
    http://www.aksesplusbekasi.com

  • gimana cara update applikasi yg baru…???? slh trs and mohon petunjuk.tks.

  • saya pernah daftar online, tapi invalid terus., apa karena belum ada korwilnya??? Berapa ya korwil untuk Balikpapan???

  • 1.masalah paling akut yg sy temui adalah MASALAH DEPOSIT, untuk deposit (SETOR DUIT) aja begitu rumit dan lamanya proses menunggu, apa tidak adalah system yang otomatis seperti system TIKET. 2. Cetak kuitansi (STRUK)PLN slalu lebih dari kapasitas kuitansi yang disediakan sehingga STRUK PEMBAYARAN terlihat kurang cantik. 3. rasanya sudah capek harus komplain hal macam ini toh tidak terlalu ditanggapi

  • sudah mending pake yang saya punya saja..
    cek di http://www.aksesplusbekasi.com
    ada no hp marketing yg kmrn mengurus pendaftaran saya..lewat online juga tidak masalah..saya dari lampung alatnya di kirim dari bekasi..

  • M;f sy ga bisa bicara apa2, yg jelas banyak malu dengan konsumen/pelanggan gara2 arindo lemot alias lola……. mohn extra pelayanan

    • Wah bagai mana ini pelanggan lari lagi habis sekarang Belum muncul lagi untuk bulan nopembernya.

  • TOLONG DONG DEPOSIT NYA DIM,ASUKKAN KEMAREN2 UDAH CEPAT SEKARANG NGULANG LAGI…. RAME NI YG BAYAR,,,,

  • Sudah mending pake akses plus saja..
    ini web marketing saya.. http://www.aksesplusbekasi.com
    ada no telpnya disana..telp aja..

  • Arindo,,, harus nya berpikir klw server nya sering nagadat atw coneksi nya sering bermasalah, coba siap kan no tlp online jadi semua keluhan dari relasi binaan arindo bisa tertampung, jangan di anggap sebalh mata soalnya ini menyangkut dengan kepercayaan pelanggan, klw memang server nya sering nagadat ganti dengan yang baru dan handal, apalagi skarng banyak pesaing nya sepert PPOB NUSANTARA, jgn bikin malu ah………

  • yah….klo begini org yang mw jdi relasi pikir ulang mah klo begini caranya

  • GIMANA CARANYA UPDATE APLIKASI PDAM, DARI SEBULAN GA BISA BAYAR PDAM. PELANGGAN PADA LARI SEMUA…., TOLONG DONG KASI BALIKAN JANGAN CUMA DISURUH COMENT JA!!!

  • WAHH….td nya saya tertarik kerja sama dgn PT ARINDO PRATAMA ini,,,,,,koq bnyk bngt comlain yang ga di jawab…….saya jd ragu buat kerja sama .

  • mhn ptunjuknya bos,.gmn crnya install aplikasi v.8.27..saya udh downoad tp kl dibuka yg tmbl tetap aplikasi v.8.12 aja..trs gmn ceritanya sih,smp skrg ini saya udh buka loket 6 bln lamanya kok g dpt2 jg kiriman logistik kertas struk sama sepanduknya,smntara yg lainnya sering dpt,sekali dpt kdng smp 4 dus lg…

  • Tolong dong pt. ARINDO PRATAMA, FAST RESPONNYA, saya udah transfer deposit via internet banking BNI,hampir 24 jam belum masuk , gimana nih?????? Pelanggan nunggu tuh…!!!
    update applikasi baru nggak pernah bisa, ginama juga nih????

    PP YUDHA SM 00522

  • Makanya pake aksesplus aja..ini alamat web sitenya http://www.aksesplusbekasi.com
    saya mitra akses sudah lama bergabung dan untuk masalah deposit tidak pernah sampe 24jam sudah masuk..

  • arindo pratama memang ********.. pelayanan pengaduan sama sekali BOSOK,…
    cuma cari untung terus tanpa memperhatikan di bawahnya

  • coba pakai pospay dari kantor pos www,pospay-online,com

  • uda pake akses plus aja…hubungi aja ke http://www.aksesplusbekasi.com disitu ada no marketingnya..

  • saya sudah terdaftar dan aplikasi sudah aktif, baru kirim ke reekening arindo pratama sebesar 500ribu(awal) tapi sekarang sudah seminggu lebih belum masuk ke deposit saya,trs gimana nich kok sistem nya kayak gini? tolong di tanggapi secepatnya

  • BILA MAU DAFTAR LOKET ARINDO SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE httt://ppobbni46.blogspot.com di jamin lancar dan ngak ada keluhan …..
    hub : marketing office direc call .081331386278

  • ko arindo login ny susah bgt neh, mo pd byr listrik neh

  • Mhon Bantuan / prtunjuk, Aplikasi Loket PPOB PP-NUSARELOAD-SSI diblokir ?.

  • TOLONG ARINDO FEE DI PERHATIKAN SOALY BRI FEE SUDAH MENCAPAI 1340 PER TRANSAKSI PLN SUPAYA TIDAK ADA MIGRASI LOKET TKS….

  • oked oke arindo

  • afwa on line 2

    arindo tolong layanan untk kredit di tingkatkan

  • PDAM Kabupaten bogor udah bisa belum ?

  • knpa ya FIF finance blum bsa untuk mataram lombok

  • TP SEMENJAK PAKE ARINDO KITA FIND2 AJ…KLO MASALAH PLSA KE YM ARINDO AJ PASTI OK BAHKAN SY SDH v.8.61

  • cekidot allhuda.blogspot.com

  • TOLONG DONG PT ARINDO SY DA TRASFR DR JAM 8 PG BLM MSK JG

  • assalamualaikum buat semua…salam sejahtera selalu…cuma mau ksh testimoni nih…sy pemilik PPOB NAMBRU ONLINE di jkt, semenjak saya kerjasama dengan PT.ARINDO PRATAMA…alhamdulilah belum pernah ada masalah yg berarti…kalaupun ada,,,itu bs di selesaikan dgn cepat dan mudah untuk menhubungi pusat…(kita terhubung dengan yahoo masseger pusat…deposit jg cepat, krn kami pakai virtual account yg disediakan lgsg untuk loket kami…salam sukses selalu dr JKT0193…wassalam

  • saya sudah transfer tanggal 13/11/2014 tapi belum masuk

  • MOHON ARINDO PRATAMA TLG CEK DILOKET SAYA DEPOSIT BLM MASUK