Peluang Bisnis Tas Etnik, Sandal, dan Kelom Geulis Harga Grosir

March 22, 2010 8:44 pm2 commentsViews:

Uniqindocraft adalah penyalur aneka kerajinan tangan khas Tasikmalaya seperti tas anyaman, sandal anyaman, aksesoris, souvenir pernikahan, dan kelom geulis yang sudah terkenal di mancanegara. Prospek produk Uniqindocraft di pasar domestik dan internasional sama baiknyaa. Buktikan bahwa produk Uniqindocraft berbeda dari produk anyaman lainnya.

Kami mencari distributor di seluruh Indonesia dan luar negeri untuk meningkatkan jaringan pemasaran. Dengan kemampuan produksi mencapai 3000 unit per bulan, kami akan memenuhi permintaan seluruh distributor sebaik-baiknya.

Silakan download katalog kami untuk mengetahui berbagai produk etnik terbaru Uniqindocraft. Harga yang tercantum di katalog adalah harga retail. Bagi anda yang berminat serius untuk menjadi distributor Uniqindocraft, silakan mendaftar menjadi distributor kami dengan mengirimkan formulir pendaftaran distributor ke email peluangbisnis89@gmail.com dan kami berikan diskon khusus sebesar 30% dari harga yang tercantum di katalog.

Kami pun memberikan pelayanan ekstra untuk para distributor kami, yaitu :

1. Garansi konfirmasi cacat maksimal 1×24 jam setelah barang diterima.

2. Garansi tukar barang terhadap barang yang tidak laku terjual* maksimum 50% dari total nilai pemesanan barang maksimal 1×4 minggu setelah barang diterima.

Untuk  mendownload katalog dan mengetahui cara menjadi distributor kami lebih lanjut, kunjungi web kami :

1. http://peluangbisnis89.wordpress.com

2.  www.tas-wanita.net

Berikut kami lampirkan beberapa testimonial dari customer kami

yang telah menjalin kerjasama bisnis ini secara menyenangkan :D

1. on October 6, 2009 at 6:44 am | Reply wenefrieda

aku udh pesen dan ternyata mang ga mengecewakan. yang paling penting barang-barangnya bagus, pengirimannya cepet (1 hari)dan administratornya friendly dan tanggap bgt deh nerima konfirmasi dan keluhan…kita bener2 kaya raja…pokoknya SIIIIP deh…

2. on October 20, 2009 at 6:31 pm | Reply Eka

Kerjasama ma sista mantap d. Barangny lucu2 jg murah. Pelayananny jg cepet. Tp sis, update trus modeny kalau bs lain daripada yg lain. Hehe. Senang berbisnis dgn anda

3.  on October 28, 2009 at 2:40 pm | Reply Heru Budiono

Saya sudah berbisnis dengan Mbak Rsetiani….

Dan terima kasih atas waktu yang diberikan oleh Mbak Restiani untuk pertanyaan saya ..

Semoga tambah sukses.

Kalo bisa ditambah model yang lain untuk tas dan sandal supaya dapat mengikuti pasar….

4.  on November 18, 2009 at 5:06 am | Reply ASTI

Sebagai penjual baru, peluang bisnis 89 sangat membantu. Selaen harganya murah2, minimum ordernya gak perlu banyak2, and yang pasti barangnya bagus2. Dagangan yang paling cepet ya barang2 dari sini. Seneng deh. Masukannya, ditambahin koleksi tas2 kecil and sering2 update katalognya yaaa…. :-)

5. on November 24, 2009 at 3:11 am | Reply vera

aq puas dengan barang2nya ga pernah ada yg riject bagus2 tp koleksi tas yg agak kecil diperbanyak, mudah2an makin banyak pelangganya ya sukses !!!

6. on November 27, 2009 at 5:28 am | Reply nina

mb bener deh,..tasnya cakep2 abis!!! aku suka bgt,..

Nah, ini baru sebagian lhoo… jadi buat Anda yang masih ragu untuk bergabung dengan Uniqindocraft, mudah-mudahan testimonial ini dapat bermanfaat.

Bagi yang berminat dapat melihat Katalog Kami atau menghubungi kami di Customer Support

Salam sukses,

-Uniqindocraft-


Informasi lebih lanjut:

Tags:

2 Comments

Leave a Reply