USAHA BUKA OULET PPOB, TELKOM GROUP, TOKEN LPB, DLL

March 29, 2010 3:38 pm14 commentsViews:

Dicari lokasi/ tempat yang strategis di Wilayah JAWA TIMUR Untuk Dibuka Jasa Layanan Pembayaran Online Multi Transaksi dari TRANSLINK (Micropayment Services).

PRODUK LAYANAN :
1. PLN (proses diperluas secara Nasional)
- Pembayaran Rekening
- Penjualan Token Meter Pra Bayar/Prepaid
2. TELKOM GROUP
- Telpon Rumah
- Telkom Internet Speedy
- Telkom Flexy Pasca Bayar
3. TELKOM VISION
4. GROSIR PULSA ALL OPERATOR/ RELOAD PULSA
5. KARTU HALLO TELKOMSEL
6. KARTU MATRIX INDOSAT
7. KARTU KREDIT :
- Kredit Tanpa Agunan HSBC
- Kartu Kredit ANS
- Personal Loan CitiBank
- Kredit Tanpa Agunan Standard Chartered Bank

LAYANAN SEGERA HADIR :
1. Tiket Kereta Api (KAI)
2. Tiket Pesawat
- Garuda
- Lion Air
3. Multifinance (FIF, BAF, OTO, Verena, Financia Multi Finance)
4. TV KABEL
- Kabel Vision
- Indovision
5. ZAKAT
- Rumah Zakat Indonesia
- ZIS BMMI

INFORMASI DAN PENDAFTARAN :
M. RUDY SUSANTO (Marketing Division)
alamat e-mail rsusanto18@yahoo.co.id
Contact Person (0351) 7617555, 085749145691, 085736191596

KANTOR CABANG TRANSLINK :
JL. GEGONO MANIS G/ 4 PERUM MANISREJO I MADIUN-JAWA TIMUR

Website : http://www.translink.wordpress.com
http://www.outlettranslink.blogspot.com
http://www.translink-shop.com

SELAMAT BERGABUNG @ SEMOGA SUKSES

Informasi lebih lanjut:

14 Comments

  • modal minimal brp tuuh

  • Kunjungan perdana niih. Salam kenal
    Oiya mampir juga dong ke blog saya. Msh newbie nih butuh bimbingan
    Tinggalin comment juga ya

  • Untuk yang ingin mengetahui lebih jelas tentang bisnis online dari Translink (Micropayment Services) silahkan kunjungi http://www.translink.wordpress.com atau http://www.translink.blogspot.com atau kirim alamat email anda ke rsusanto18@yahoo.co.id untuk kami kirimkan proposal bisnis Translink (Micropayment Services) yaitu Outlet Jasa Layanan Pembayaran online Multi Transaksi.
    Pada prinsipnya outlet Translink bisa dibuka/ didirikan dimana saja diseluruh Indonesia, akan tetapi untuk produk layanan Pembayaran Rekening Listrik masih coverage Jawa Timur, diharapkan dalam waktu yang tidak terlalu lama akan diperluas secara Nasional.

    Terima Kasih

  • bisnis ini bagus bgt,gmana ya cara bergabung biar bisa buka juga di daerah,

  • silahkan tinggalkan alamat email anda atau kirim email ke rsusanto18@yahoo.co.id apabila teman2 ingin mengetahui lebih jelas tentang bisnis online dari Translink (Micropayment Services). Terima kasih

  • modal brpaan yh?

  • TRIYONO NURHAKIM

    di bantu untuk system usaha yang anda jalanni, Ynag penting HALLLLL

  • Untuk Anda yang ingin mengetahui lebih jelas tentang bisnis online dari Translink (Micropayment Services) silahkan kunjungi http://www.outlettranslink.blogspot .com. Terima Kasih

  • sebenarnya saya tertari tuk ikut buka otlet ppob dan token lpb
    tapi kok kebanyakan di luar surakarta…….
    gimana caranya tuk bisa buka di surakarta dan sekitarnya

  • Peluang Usaha untuk mendirikan loket PPOB (Payment Point Online Bank) dari PT.BIMASAKTI MULTIWEATH hadir lebih awal dan sudah mendapat kepercayaan masyarakat
    Untuk melayani :
    - Pembayaran PLN, PLN TOKEN, PLN PRABAYAR. (SUMATERA, JAWA, BALI,MADURA,KALIMANTAN,SULAWESI,PAPUA,NAD & SELURUH INDONESIA )
    - Pembayaran TELKOM GROUP (PSTN, FLEXI CLASY, SPEEDY, TELKOM VISION)
    - Pembayaran telepon PASCABAYAR (Telkomsel HALO,Matrix Indosat,flexi clasy,Xplore.3 Pascabayar)
    - Pembayaran Asuransi (AIA , Alianz , PRUDENTAL)
    - Penjualan Voucher HP. All Operator (Pulsa Electrik All Operator) dijamin harga grosir
    - Angsuran Kendaraan Bermotor : FIF, BAF, WOM FINANCE, OTO MOTOR (Leasing)
    - Angsuran Kartu Kredit : ABN AMRO, HSBC, GE, BII dll.
    Hubungi kami sekarang juga, kami siap membantu mewujudkan usaha anda dirumah atau ditoko anda syarat mudah proses cepat, hanya 1 hari saja bila persyaratan sudah lengkap.
    Persyaratan :
    1. Mempunyai tempat untuk loket yang mudah dijangkau & strategis
    2. Mempunyai Laptop atau Komputer dengan kemampuan Windows XP SP2
    3. Mempunyai media koneksi modem GSM , SMART atau Speedy
    4. Mempunyai Printer Dot Matrix / inject
    5. Mengisi pendaftaran online di http://www.multifastpayment.com
    6. Mempunyai deposit yang cukup untuk keperluan Transaksi
    7. tidak ada saldo mengebdap (saldo bisa 0) jadi selama saldo anda mencukupi anda tetap bisa melakukan transaksi

  • Dede Hermawan SH.

    Ayo raih segera peluang usaha di internet, percaya ga percaya apa salahnya dicoba…krn hasilnya lumayan juga ( $68.000 atau sekitar Rp.612.000.000 )

    ikuti petunjuk di bawah ini :
    http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=dedehermawan
    - Anda akan masuk ke web yang anda klik.
    - Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (email yang valid) dan klik continue.
    - Setelah beberapa saat..cek email anda dan klik link (URL) nya untuk memulai registrasi. DIREKOMENDASIKAN MENDAFTAR FREE MEMBER SAJA DULU, JANGAN YG BERBAYAR, SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA
    - Anda mengisi data yang benar yang akan di pakai untuk payout (pembayaran)
    - Untuk Payment method, pilih WESTERN UNION (jasa transfer yang ga ribet dan ga perlu punya account). isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card.
    - Usahakan luangkan waktu untuk cek accoun anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTc),Paid To Click, juga di inboxnya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho.
    - Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul, apabila sudah memenuhi syarat USD$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.
    - Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategory yang akan di redemp. karena keanggotaan anda gratis..pilih yang free member.
    - Tunggu balesannya di email anda yang akan berisi :

    - Nama yang berhak menerima
    - Kode MTCN (Money Transfer Controll Number)
    - Kalau sudah dapat di point 10, Anda print deh, lalu bawa deh ke bank yang ada layanan Western Unionnya
    - Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda)

    - Sudah…anda menjadi jutawan sekarang…gampang kan…asal mau coba aja sekarang, tapi jangan lupa zakat dikeluarkan dan sedekahnya buat yang berhak.

    - Kirimkam juga pesen ini ke temen-temen anda..karena semakin banyak temen-temen anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul

  • Usaha Loket Pembayaran
    Untuk deposit mudah dan aman kantor cabang ada di sumatra,jawa,bali
    rek atas nama pribadi,,,,,aman deh….
    ayooooo cepet gabung,,,,,,,,,,

  • Tips Dapat Backlink Gratis Bersamabiz
    http://bit.ly/uMsJ4G

  • POSPAY, memberikan anda peluang bisnis yang sangat menjanjikan, hanya dengan biaya registrasi terjangkau ,anda sudah bisa bergabung dalam jaringan pembayaran dari PT.Pos Indonesia, sebagai tempat pembayaran yang lengkap.
    Kelebihan Pospay :
    - Biaya registrasi yang sangat terjangkau
    - Fee yang sangat kompetitif
    - Pembayaran yang lengkap, PLN, Telkom, PAM, Adira, WOM .OTOKartu Kredit, Indovision dan lain-lain
    http://www.pospay-online,com

Leave a Reply