Peluang Bisnis Baru PCT

December 29, 2010 6:36 am0 commentsViews:

Ikuti petunjuk di bawah Ini

http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=novree2001yah

Anda akan masuk ke web yang anda klik.
- Pilih menu SIGN UP dan masukan email anda (email yang valid) dan klik continue.
- Setelah beberapa saat..cek email anda dan klik link (URL) nya untuk memulai registrasi. DIREKOMENDASIKAN MENDAFTAR FREE MEMBER SAJA DULU, JANGAN YG BERBAYAR, SAMPAI ADA INFO SELANJUTNYA
- Anda mengisi data yang benar yang akan di pakai untuk payout (pembayaran)
- Untuk Payment method, pilih WESTERN UNION (jasa transfer yang ga ribet dan ga perlu punya account). isi payment ID dengan nama anda sesuai KTP/ID card.
- Usahakan luangkan waktu untuk cek accoun anda tiap hari, karena selalu ada iklan yang perlu anda klik(PTc),Paid To Click, juga di inboxnya 3 hari sekali ada iklan yang harus anda klik, karena di inbox PTcnya lumayan gede lho.
- Semakin anda rajin maka Earning (pendapatan) anda akan semakin cepat terkumpul, apabila sudah memenuhi syarat USD$68,000, anda bisa melakukan request untuk payoutnya.
- Setelah earning anda mencukupi, anda request untuk payoutnya dengan mengklik Redemtion maka akan terbuka 4 kategory yang akan di redemp. karena keanggotaan anda gratis..pilih yang free member.
- Tunggu balesannya di email anda yang akan berisi :

- Nama yang berhak menerima
- Kode MTCN (Money Transfer Controll Number)
- Kalau sudah dapat di point 10, Anda print deh, lalu bawa deh ke bank yang ada layanan Western Unionnya
- Pihak bank akan mengkonfirmasikan keabsahan data anda (makanya saat registrasi gunakan data sesuai KTP anda)

- Sudah…anda menjadi jutawan sekarang…gampang kan…asal mau coba aja sekarang, tapi jangan lupa zakat dikeluarkan dan sedekahnya buat yang berhak.

- Kirimkam juga pesen ini ke temen-temen anda..karena semakin banyak temen-temen anda bergabung semakin cepat uang anda terkumpul

Selamat mencoba, dan jangan kaget kalau 4 bulan kedepan anda mendapatkan Rp.612.000.000,- tanpa modal 1 rupiahpun.

Ingin lebih cepat tercapai USD $ 68,000 jangan sendiri, setelah mendaftarkan diri anda promosikan link keanggotaan anda untuk mendapatkan downline. Caranya :

-login ke halaman free member anda masing-masing

-Klik halaman Refferal Center

-Copy link seperti link saya di atas yg terdapat dalam kotak url

-Pastekan link anda tersebut di tempat yg anda inginkan dalam email promosi anda dengan cara mengklik Insert Hyperlink (icon globe ada rantai di depannya di sebelah icon insert Emotion ) pastekan link anda di sana.
-Sending ke semua alamat yg ada di address book anda, atau Yahoogroups.

Satu lagi PTC bagus banget….
Cukup klik Linknya saja,, terus tunggu reload..
udah deh..
jadi cukup kurang dari 3 detik,,1 linknya..

sehari ada 18 – 20 link..
mantap bukan?
hehe

Informasi lebih lanjut: http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=novree2001yahoo.com

Leave a Reply