LOKET LISTRIK DAN TELEPON (PPOB) GRATIS TANPA MODAL !!!

June 30, 2009 3:37 pm41 commentsViews:

Bagi anda yang berminat membuka loket PPOB tapi mempunyai kendala modal. Perkenalkan system baru kami “YM GATEPAY” murni tanpa modal.
Jika anda mempunyai handphone yang sudah terinstall aplikasi YAMEE, anda sudah bisa membuka loket PPOB.Disarankan untuk daerah yang belum ada loket PPOB.
Info selengkapnya : 08533 4064 211 / YM : bhuddy999

Informasi lebih lanjut: http://gakada.com

Tags:

41 Comments

  • sekarang kita bisa bayar pajak listrik,telpon,kartu kredit dan tagihan lainnyanya cukup lewat hp doang. kalau sekarang yg lagi ngetrend isi pulsa lewat hp sendiri dgn bisnis baru ini maka kita bisa isi ulang pulsa,bayar pajak,bayar listrik, beli tiket dan transaksi lainnya lewat hp kita sendiri. dahsyat

  • saya sudah coba buka webnya www. gakada.com tapi koq yang keluar aneh gitu, tolong infonya dunk, thanks

  • Mochammad rifki

    Saya tertarik bisnis ini.. Mhon dkirim via email syarat bserta informasi2 lainya.. Trma ksh

  • Mojang Tasik

    Saya ikut membuka PPOB melalui PT. Sanestry Bangun Jaya Cab. Tasikmalaya. Ketika hendak
    berpindah saya sangat kaget dengan adanya KELEBIHAN FEE yang harus DIKEMBALIKAN yang
    jumlahnya tidak sedikit. Benar-benar tidak PROFESIONAL. Saya yakin tidak ada aturan semacam ini dari Pusatnya. Bagi yang ingin membuka Loket PPOB sebaiknya pilih perusahaan yang orang-orangnya PROFESIONAL.

  • Jika anda mau buka loket pln dan telpon, hati2 , cari lah yg bisa mencoba dulu cara . bisa melihat tagihan listrik , telpon rumah anda dan keluarga anda. pelajari dulu.. sampai puas… kira2 berminat baru daftar. jadi tdk ada yg di rugikan. untuk info anda bisa hub email kami. 1 jam anda sdh bisa melayani pembayarab PLN dan telpon

  • Hati2 dengan penawaran2 yg enak dan menjanjikan.
    Pelajari dulu , coba dulu , anda bisa melihatkan tagihan PLN dan telpon rmh anda. tetangga anda , keluarga anda, pelajari dulu sampe puas, jadi tdk ada yg dirugikan.
    Anda bisa hub kami 08562555578 , e:nabillapulsa@yahoo.com.
    Jangan mendaftar sebelum mencoba.

  • Jangan ter gesa2 mendaftar Loket PPOB PLN dan TELPON, carilah yg bisa di coba dan dipelajari dulu. jadi anda bisa melihat tagihan listrk dan telpon Rmh anda, keluarga anda , sanak keluarga anda. setelah anda puas , konfirmasi dan mendaftarlah.
    Anda bisa hub 08562555578 , e:nabillapulsa@yahoo.com

  • Jangan ter gesa2 mendaftar Loket PPOB PLN dan TELPON, carilah informasi dari loket2 yang sudah dibuka dan bisa melayani pembayaran online. Jadi anda bisa melihat tagihan listrk dan tagihan telpon rumah anda, keluarga anda dll. Setelah membuktikan dan anda puas, konfirmasi ke : HP 085749145691, http://www.translink-online.com Telp. (0351) 7617555. Semoga usaha ini menjadi berkah dan bermanfaat bagi semua orang. Amin

  • http://www.telkomsat.do.am bisnis Pulsa Transaksi Tapa KODE, Pulsa murah saldo anda bisa untuk Pembayaran Tagihan PLN-PDAM-TElkom dll,Loket PPOB online, PPOB PLN BRI BNI tanpa software, tanpa harus beli komputer, Printer, Modem/Internet hny modal hp/bisa ketik SMS daftar gratis mau? Bisnis Meledak th 2010

  • silakan bandingkan dengan PPOB yg kami kelola
    kunjungi : http://www.winhendra.cjb.net

    email support : win@winhendra.cjb.net

  • bila ingin buka usaha loket pembayaran listrik online yg profesional
    kunjungi : htttp://www.winhendra.cjb.net

  • Jangan ter gesa2 mendaftar Loket PPOB PLN dan TELPON, carilah informasi dari loket2 yang sudah dibuka dan bisa melayani pembayaran online. Jadi anda bisa melihat tagihan listrk dan tagihan telpon rumah anda, keluarga anda dll. Setelah membuktikan dan anda puas, konfirmasi ke :0315913652

  • Aries Hp. 0852 2618 6686 / 0813 8903 1312, AKSES+ BPR KS (Karyajatnika Sadaya) Menawarkan peluang usaha untuk membuka loket pembayaran seperti pembayaran LISTRIK Pasca bayar, Pembelian TOKEN LISTRIK Prabayar, Pembayaran Telkom Group (SPEEDY, TELKOM PASCABAYAR BIASA, TV CABLE), INDOVISION, Pembayaran Pulsa Pasca Bayar, Transaksi Perbankkan ( ATM BERSAMA), KERETA API (KAI) Dll Secara Online. Pembayaran tersebut dilakukan dengan menggunakan Mesin EDC dan Internet BANKING.
    MESIN EDC
    Disewakan selama 3 tahun dengan biaya Rp. 4.500.000, – (di bayar dimuka). Setelah habis kontrak 3 tahun di tahun ke 4 bayar sewanya perbulan sebesar Rp. 125.000, – yang secara otomatis BPR KS akan mendebet dari rekening Mitra usaha di BPR KS.
    INTERNET BANKING
    Apabila anda yang sudah memiliki computer yang sudah terkoneksi dengan internet gunakanlah komputer anda untuk membuka peluang usaha ini Biaya aktivasi murah hanya dengan modal Rp. 810.000, – anda sudah bisa membuka peluang usaha ini untuk selama-lamanya.
    Fasilitas:
    - Gratis brosur 500 lembar
    - Gratis Spanduk 1 buah
    - Pelatihan penggunaan alat
    - Buku manual dan CD pelatihan
    System Pembayaran dilakukan secara ON-LINE (24 jam 7 hari ) .
    Kunjungi Website : http://aksesplus.blogspot.com/

  • Gallery Online

    Bagi netter semua, silahkan kunjungi website kami, bisnis pulsa, professional marketting, harga bersaing, buktikan sendiri di http://gallery-phone.blogspot.com, SALAM SUKSES!!…

  • daftar dahulu kemudian pelajari cara pengoprasiannya mesin EDC dari BPRKS.itupun kalo sudah sepakat tetang keuntungan yang akan di dapat.

  • peluang usaha buka loket pembayaran……
    http://epembayaran.webnode.com

  • peluang usaha buka loket pembayaran……
    http://kerjasama.webnode.com

  • peluang usaha buka loket pembayaran……
    http://loketlistrik.webnode.com

  • peluang usaha buka loket pembayaran……
    http://internetbanking.webnode.com

  • peluang usaha buka loket pembayaran……
    http://tokenlistrik.webnode.com

  • Peluang usaha untuk membuka Loket Pembayaran (PPOB Mandiri)

  • klo bayar listrik keluar uang itu sih biasa, tapi klo bayar listrik dapat uang itu luarbiasa.

    MAU…..? KUNJUNGI http://www.auraownerclub.co.cc

  • salam kenal agan semua ini kami dari PPOB BII mau juga kasih info tentang pendaftaran gratis PPOB BII telah di buka silahkan bergabung sekarang

  • wah ini pada ngomongin pendaftaran PPOB ya ini kami juga ada ini dari PPOB BNI memang pendaftaran bayar tapi kan dapat kertas berlogo BNI secara gratis…ayo buruan yang mau bergabung

  • ini juga ada dari PPOB BII dengan Gratis pendaftaran silahkan bagi siapa saja yang mau bergabung langsung ke TKP ya………

  • Loket Pembayaran VIA SMS Ajah….
    Peluang Untuk Buka Loket Pembayaran (PPOB), listrik,telpon,spedy,pulsa all opr, TanpaCPU,noModem,noInternt,noPrinter, NoTrgt,Deposit tersrah,tinggalkan cara lama anda Ckp pake smsHP aja, irit..
    gratiss pendaftaran kunjungi http://smsreload.6te.net
    GAK RIBET !!!!

  • Ada Aplikasi PPOB nya ( Software Pengolahg Reply SMS) support ym, kirim dan terima sms

  • Mau PPOB YG MURAH,MUDAH,CEPAT? Bisa sett fee,ada aplikasi mobile,deposit 50rb,nama loket tercetak distruk,bisa downline,bayar kolektif,ada surat penunjukan resmi dari PT. jangkauan seluruh indonesia untuk info dan pendaftaran silahkan hub 085227345402 call/sms

    18 alasan mengapa Anda harus memilih FASTPAY :

    1.

    Persyaratan sangat mudah untuk membuka loket pembayaran
    2.

    Biaya investasi sangat kecil
    (tanpa beli mesin EDC atau perangkat dengan harga mahal)
    3.

    Biaya registrasi sangat ringan
    (tak perlu bayar jutaan rupiah cukup Rp 350 ribu Anda sudah dapat membuka loket pembayaran termasuk spanduk loket, secure dongle, panduan instalasi, dll dikirimkan ke alamat Anda)
    4.

    Proses paling cepat hanya butuh max 1 hari untuk registrasi dan starter kit langsung dikirim ke lokasi Anda
    5.

    Pertama dan satu-satunya Payment Gateway yang menyediakan pilihan bisnis loket pembayaran yang paling inovatif berupa loket menetap (PC/laptop/netbook) maupun loket bergerak (mobile GPRS)
    6.

    Keamanan transaksi terjamin dengan ???Secure Dongle??? dan transmisi data standar perbankan (ISO-8583)
    7.

    Layanan pembayaran sangat lengkap mulai telepon, listrik PLN pasca-bayar maupun pra-bayar, pembelian pulsa, kartu kredit, cicilan motor, asuransi, PBB, dll
    8.

    Minimal deposit kecil hanya Rp 50.000,-
    9.

    Fee sangat kompetitif & menguntungkan
    10.

    Transaksi berlangsung non-stop 24 jam sehari 7 hari seminggu
    11.

    Fasilitas multi terminal dengan 1 (satu) deposit Anda dapat melayani pembayaran untuk 1 loket PC dan 2 loket bergerak/mobile
    12.

    Kemampuan loket pembayaran Fastpay untuk menerbitkan invoice tagihan kepada pelanggan untuk meminimalisir modal deposit loket Anda
    13.

    Jangkauan layanan luas
    14.

    Bebas pilih koneksi internet, bisa menggunakan Speedy, GPRS, CDMA, radio atau ISP apa pun.
    15.

    Proses deposit sangat mudah dan praktis karena menggunakan sistem ticketing dengan dukungan Bank Umum terbesar (Mandiri dan BCA)
    16.

    Fasilitas pembayaran kolektif sehingga Anda dapat melakukan ratusan tagihan hanya dengan sekali menekan tombol
    17.

    Sistem yang user-friendly dan mudah dioperasikan oleh orang awam sekali pun
    18.

    Customer service & support layanan online tanpa libur 7 hari seminggu via call centre, email, SMS, YM ataupun Gtalk

  • mantap gan infonya salam kenal dan sukses untuk agan

  • wah sekarang ppob semakin mudah saja ya gan???? trims gan atas infonya

  • wah itu persyaratannya apa aja gan sebab saya lihat di iklan anda kelihatannya sangat mudah

  • memang sangat mudah bos,cuma daftar,aktivasi,deposit dan transaksi

  • http://www.smsrelod.6te.net cek aja deh ke TKP… Dijamin G Nyesel N Gak Ribet !!!

Leave a Reply